Tecnología

Conferencia CAPPSA en el marco de Jornadas Internacionales 2023

02-10-2023
El miércoles 4 de octubre (Día 2), y dentro del marco de la 33º Edición de Jornadas Internacionales, la Cámara de Productores y Programadores de Señales Audiovisuales (CAPPSA) organiza su tradicional ciclo de Conferencias.

Las mismas se desarrollarán según el siguiente cronograma:

CONFERENCIAS CAPPSA “CONTENIDOS: UNA INDUSTRIA ENTRANSFORMACIÓN”

15.00 – 15.20 Conferencia Artear: "30 AÑOS DE TN, LA EVOLUCIÓN DE UNA SEÑAL DE NOTICIAS"

Oradores: Paula Bernini (Periodista TN), Luis Otero (Periodista TN) y Guillermo Lobo (Periodista TN) 

15.25 – 15.45 Conferencia Warner Bros Discovery: "AMPLIACIÓN DEL PORTFOLIO DE WBD EN LATINOAMÉRICA: TNT NOVELAS Y [adultswim]"

Oradores: Gustavo Minaker (Head of Distribution Southern Cone & CM Chile) y Milagros Martínez Frugoni (VP Brand Strategy & Head of Southern Cone - Kids & Animation Content)

Las conferencias tendrán lugar en el Salón Atlántico C del HiltonBuenos Aires, en forma simultánea con la exposición internacional de productos y servicios para la industria de la TV paga que se realiza anualmente en esa sede.

#Jornadas 2023 ya habilitó la pre-acreditación a través del siguiente enlace. La inscripción se completa al ingresar al sector de acreditaciones del evento -cualquiera de los dos días- donde se entregará la credencial física que habilita el acceso a la exposición comercial, las conferencias académicas y las charlas técnicas.

Acceder al programa completo de actividades aquí.

 

 

LC

más leídas